Fete de foot, Steenwerk 2011

Publié le par michael

Et voila comme chaque année, nous nous rendons a stennwerk dans le cadre de la fete du foot.

1 match à jouer contre les locaux, une équipe que nous avons eu la chance de battre chaque fois que nous l avons rencontré.

Des regles de jeu differentes (hors jeu) et un nombre de joueurs qui passe a sept au lieu de huit chez nous.

Le match se joue en trois tiers temp de 20 minutes. L'adversaire nous met à la page d'entré de jeu, on n'est pas en place, et c'est à deux reprises qu'ils marquent. Mais on se rend comptez qu'il y a beaucoup de trous dans leure defense. C'est donc Florian qui envoie un bon ballon en profondeur, Barnabé recupere et marque juste un peu avant la premiere pause. 2-1 tout est encore faisable. La seconde periode demarre tres fort, l'adversaire engage, Théo recupère, met en profondeur sur Barnabé qui nous met le doublé. Cette passe ressemble tres fort au premier but. A peine remis en jeu c'est Steenwerck qui marque, puis mauvais degagement de Gaetan, 4-2. Score a la seconde pause, cela fait pres d'un mois que nous ne jouons plus, ca se voit et ca se ressent aussi. Les absences aux entrainement se remarque egalement.

On redemarre et ce sera un grand manque de chance pour nous, Barnabé encore lui frappe le poteau sur une belle frappe croisée, puis sur un joli centre de Florian il met la tete mais elle passe juste au dessus. Shean essai egalement mais sans reussite. Steenwerck est dans son jour, il allourdira par deux fois le score, 6-2 sera le therme de ce match.

Une deception pour tous, car on prefere forcement finir la saison sur une belle victoire, mais cela est notre sixieme rencontre avec Steenwerk, mais seulement la premiere defaite.

Gaetan, il faut le dire quand une douleure se fait ressentir, pas attendre de se faire raler dessus, mais bien en dessous de tes habitudes, meme si malgré les 6 buts encaissés tu en bloque quasiment autant.

Nicolas et Clovis, un bon match, mais au vu du resultat, pas assez bon encore.

Shean, un beau match de ta part, sur tous les fronts, dommage pour ton tir.

Noa, pas assez de retour, des mauvaises recuperations et relances egalement.

Barnabé, 2 jolis buts, 2 belles occasions ratées, un joli bilan, juste décu que sur la fin tu ne faisait que marché.

Florian, on ressent tres vite le manque d'entrainement, et de plus il faut ecouter ce que je dit sur le coté, car trop d'attente pour donner un ballon et c'ets fichu.

Théo, pour son premier vrai match a nos cotés, pas trop mal, encore un peu d'hesitations dans certains cas, mais on peu pas t'en vouloir, tu arrive juste avec de nouveaux coéquipiers. Auteur quand même de la seconde passe de but.

En un mot, mauvais resultat, mais de belles choses se sont vu sur le terrain.

Maintenant je souhaite a chacun de bonnes vacances, les entrainements sont terminés, on se revoie vers la mi-aout.

D'ici la reposez vous bien et n'hesitez pas à amenner d'autres joueurs.