TOEK. MENEN - USPB

Publié le par michael

Encore une defaite, cela commence a faire beaucoup. Des erreures a tout niveau. Encore trop de joueurs qui marchent. Et un arbitre tres special, qui accorde un but alors qu il y a une faute flagrante sur le gardien.Bref la je suis super decu de l'equipe, on aura beau me donner certaines excuses, je trouve que plusieurs joueurs pensent etre les meilleurs et etre irremplacable, detrompez vous.

Encore un bon bravo à Remi D et Benoit pour leur travail, car sans eux je penses que le score aurais ete encore plus lourd et Bravo à Gauthier pour son but.

Le score 6-2, meme si il me semble en avoir encaisser 7. Messieurs les joueurs, veuillez relever la tete et reprendre votre niveau du debut. Car nous sommes passés a la 9eme place avec une tres grande difference de buts negatif.

Les buts MENEN: 30eme seconde, 4eme minute, 29eme, 32eme, 40eme, 43eme et 62eme.

USPB: menen contre son camp 27eme accordé a Benoit, et Gauthier 30eme minute.