IMG_5920.JPG

Jamais deux sans trois.

Plus facile à dire qu'a faire.

Ce match debute avec un gros nimporte quoi, du mauvais jeu, on subit, on est imccapable de depasser le centre du terrain..

Il faudra un moment pour voir du football, mais àpres un grand temp de caffouillage, c'est HOLLEBEKE qui viens ouvrir la marque, 0-1. Au passage un superbe geste footballistique de ce joueur, qui ne tremble pas et la met bien dans le haut du but.

Moment ou il faut raler, c'est chose faite. Reprise de balle, puis remise de Barnabé qui centre au millieu et tir de Gauthier, BUT, 1-1.

Corner, ballon perdu, et prise du bout de pied par Gauthier 2-1.

Peu avant la mi-temp, Barnabé reprend une belle passe devant le but, 3-1.

Remise en place de cet effectif plus que moyen ce jour, mais ca ira mieux.

Reprise de match, et meme scenario. 15 minutes et toujours rien, certains jouent mais ne marquent pas, mais sans leurs en vouloir, peu de temp de jeu, normal ils sont la depuis seulement la fin de saison derniere.

Puis on redemare, la ce sera festival GAUTHIER, mais sans la forme habituelle, il mettra un triplé durant cette période.

Nicolas tentera de marquer son premier but, mais sans reussite, je vais finir par penser que tu n'y arrivera pas, mais je persisterai.

Resultat final 6-1, enfin notre premier triplé en victoire, ca fait plaisir. Surtout depuis le nombre d'années que je vous suit.

Pour rappel: 5 buts de Gauthier  (quintuplé, joli.)

1 but de Barnabé.  (Son second but)

BRAVO à tous, mais il manque encore la manière, je ne trouve pas que cette victoire soit jolie, au vu de ce jeu qui ne merite rien. Vous aurez tout de meme était féliciter par l'entraineur adverse, qui trouve que notre équipe à un défense en or, grace à Xavier, qui aura fait un superbe match, tout comme Christopher qui aura remis un paquet de ballon sur l'avant.

Enfin bravo à la JESPO qui renou avec la victoire.