PASSENDALE-USPB

Publié le par michael

Encore un bon match de prevu, même si il est vrai que l'adversaire n'a pas réussi un bon début de saison, en effet tous leurs matchs se termine par une défaite.

Le match démarre avec un peu de retard (merci Mr brouillard), un grand merci aux dirigeants de Passendale d'avoir décalé de 10 minutes le debut de rencontre.

On prend directement les choses en mains, sur un jeu aérien, mais toujours dans nos pieds. Et après deux minutes de jeu, Christopher, d'une belle frappe trompe le gardien et ouvre le score, 0-1, il en profite pour ouvrir son compteur.

Dans les minutes suivantes, Florian l'imitera 0-2. Gauthier en fera autant, 0-3, puis Shean 0-4 et à nouveau Florian qui conclu cette mi-temp 0-5.

On profites de faire des changements innédits, certains "cadres" sortent, d'autres avec moins de temp de jeu entrent, c'est reparti pour 25 minutes, Nico passe devant, pourvu que ca marche, Xavier aura tenté durant une mi-temp, mais même avec un bon jeu, un défenseur n'est pas forcément buteur. Ca viendra grand.

Gauthier decide de reprendre le devant, 0-6, suivi de Shean, 0-7, puis chose improbable, un ballon reviens vers la défense, repris par Christopher, sur Florian, qui remet à Nicolas, qui profites de l'instant et marque un superbe but, enfin il ouvre son compteur but. Il etait temp.

Suite à ca, Shean fait son triplé, imité aussi vite par Gauthier, puis Romain , decide enfin de se remettre en course pour etre l'un des buteurs de la saison. Il nous fait le doublé en quelques minutes.

Resultat, 0-12, oui c'est le score. Il faut dire qu'en face de nous l'équipe n'etait pas au top, mais pour autant elle se bat jusqu'au bout, ca c'est super.

Tirs au but, il faut que chacun prenne sa chance, 3-10.

Romain, un tres bon match en recuperateur, enfin je te revoie combatif, profites de ca et continu.

Shean, un moment de flottement et c'est reparti, dieu merci. Seul reproche, stop les dribles, joue en équipe.

Barnabé, pas de chance, que des poteaux, mais un bon match tout de même.

Xavier, bon match, mais il faut apprendre. J'espères au moins que tu comprendra certaines décisions du jour, qui ne tiennent qu'a ta facon d'agir.

Christopher, premier but, mais egalement superbe match. Tu m'a fait plaisir.

Gauthier, tu reste pour le moment le buteur maison, mais arrete d'attendre ta balle, reprend ton bon jeu d'avant. Bon match tout de même, car très bon passeur pour les autres aussi.

Florian, joli doublé, pas mal de bon jeu, mais aussi pas mal d'erreures, avant de tirer, regarde le but, lève la tête, malgré tou c'etait bon ce matin

Clovis, pas de bol devant les buts, mais oublie pas que tu joue bien plus souvent en défense maintenant. Ca viendra, j'en suis sur. Tres bon match également.

Nicolas, enfin ce but, je l'attend depuis si longtemp, qu'il m'a fait un énorme plaisir. En plus il est si bien marqué, ton père nous doit une tournée (pascal tu sais ce qui t'attend). Un superbe match aux trois niveaux que je t'es laissé ce matin.

Gaetan, rien à dire, sauf que tu es un fou, joué au ballon au nez de l'attaquant, il faut etre sur de soi. 4 ballons à récuperé, dommage que personne n'etait la pour prendre ta place. Mais belles parades aux tirs au but.

Merci les gars pour cette belle rencontre, mais egalement merci de n'avoir pas rendu l'adversaire ridicul.