RENINGELST - USPB (aller defaite 0-5)

Publié le par michael

Encore une defaite, un gardien malade, remplacé par Paul et un defenseur absent, cela fait beaucoup de changements dans l'équipe du jour, de plus l'arbitre en fait de trop, mais vraiment de trop.

Penalty contre nous sifflé a la 6eme minute 1-0, penalty pour nous 7 minutes plus tard 1-1 par Gauthier, suivi de Shean sur un tres joli lobbe 1-2 ce qui sera le score a la mi-temp,les explications ne sont pas ecoutées et de ce fait on redemarre tres mal directement dans nos buts 2-2 puis ca continuera ainsi jusqu'a la fin 5-2. Mieux que l'aller mais trop decevant en seconde periode. Je reste sur le meme sentiment que la semaine derniere, je me dit meme que ca continuuera ainsi puisque pour certains les explications de la mi-temp ne sont pas a prendre en consideration, on prefere faire les fous et ne pas ecouté. Tans pis.